Willkommen im Leben

Ebenfalls begrüßen durfte Bürgermeister Georg Gelhausen und die Ehrenamtlerin Frau Elvira Jansen, Familie Jurkiewitz und hieß den neuen Erdenbürger der Gemeinde Merzenich Pascal herzlich Willkommen. Frau Jurkiewitz wurde ein Gutschein der Merzenicher Schwimmschule „Die kleine Seerobbe“ sowie eine Begrüßungstasche mit Geschenken und Informationen über das bestehende Hilfe- und Unterstützungssystem im Kreis Düren überreicht. Frau Jansen und Bürgermeister Gelhausen wünschten der Familie ganz viel Glück für die Zukunft und die besten Wünsche für den kleinen Pascal.