„Willkommen im Leben"

Bürgermeister Georg Gelhausen begrüßte am Mittwoch zusammen mit der Ehrenamtlerin Frau Elvira Jansen, Familie Acar und hieß die neue Erdenbürgerin der Gemeinde Merzenich Celine Sibel herzlich Willkommen. Frau Acar wurde ein Gutschein der Merzenicher Schwimmschule „Die kleine Seerobbe“ sowie eine Begrüßungstasche mit Geschenken und Informationen über das bestehende Hilfe- und Unterstützungssystem im Kreis Düren überreicht. Frau Jansen und Bürgermeister Gelhausen wünschten der Familie ganz viel Glück für die Zukunft und die besten Wünsche.