Das Sortiment wird erweitert

Seit März 2017 kann beid er Gemeinde Merzenich Wein, mit einem selbstgemalten Etikett von der Merzenicher Bürgerin, Frau Maria Geich, erworben werden. Nun wird das Sortiment durch einen Perlwein erweitert. Der Weinhändler liefert jetzt der Gemeinde auch Deutschen Qualitätsperlwein „MoliSecco“. Ebenso ist diese Flasche mit dem Etikett des selbstgemalten Merzenicher Rathauses bestückt. Der Perlwein ist für 7,00 Euro erhältlich und kann bei Frau Kaiser im Rathaus, Zimmer 12, in der 1. Etage, gekauft werden. Ihre Telefonnummer lautet: 02421-399-130.