Pressemitteilungen -Archiv-
Eheleute Heller feiern Goldhochzeit

Hinter den Eheleuten Ludwig und Liesbeth Heller liegen 50 Jahre gemeinsamer Lebensweg. Im Kreise der Familie feierten die Jubilare Goldhochzeit.
Sie verbrachten schöne Stunden im Kreise ihrer Gäste und ließen vergangene Ereignisse Revue passieren.

Bürgermeister Georg Gelhausen und Ortsvorsteher Dirk Guder überbrachten die Glückwünsche der Gemeinde Merzenich und wünschten alles Gute und viel Glück und Gesundheit für den weiteren gemeinsamen Lebensweg.