Einladung zum Bürgerforum „Haushalt 2018“

Sehr geehrte Damen und Herren,

in der Sitzung des Gemeinderates am 12.10.2017 habe ich meinen nunmehr dritten Haushalt eingebracht. Alle Informationen zur Struktur, zur Entwicklung der Erträge und Aufwendungen sowie über das Konzept zum strukturellen Haushaltsausgleich bis zum Jahr 2020 stehen für Sie auf der Homepage der Gemeinde (www.gemeinde-merzenich.de, Rubrik Politik/Gemeinde, Haushaltsdaten) zur Verfügung.

Nach der lebhaften und konstruktiven Diskussion bei den ersten beiden Bürgerforen im März 2016 und Januar 2017 möchte ich diese Diskussion weiter fortführen und mich Ihren Fragen und kritischen Anmerkungen stellen.

Deshalb möchte ich Sie herzlich einladen zum Forum

am Mittwoch, den 29.11.2017
um 19.00 Uhr
im Sitzungssaal des Rathauses Merzenich, Valdersweg 1

Auch in diesem Jahr wird ein externer Moderator (Journalist) durch die Veranstaltung führen.

Ich freue mich auf Ihr Kommen!

Ihr Georg Gelhausen