Pressemitteilungen -Archiv-
Friseurgeschäft Hair Company in der Dürener Straße 4 unter neuer Leitung

Am 01.07.2017 eröffnete die Merzenicherin Katharina Firl ihr Friseurgeschäft. Sie hatte die Hair Company in der Dürener Straße übernommen. Bürgermeister Georg Gelhausen besuchte Frau Firl und beglückwünschte sie zu ihrem Schritt in die Selbständigkeit. Zur Terminabsprache steht Frau Firl und ihr Team unter Telefonnummer 02421/555770 zur Verfügung. Der Bürgermeister wünschte für die Gemeinde Merzenich viel Erfolg.