Neue Mitarbeiterin im Sozialamt

Nach dem Abschied in den Ruhestand von Frau Sigrid Reichenbächer, begrüßten Bürgermeister Georg Gelhausen sowie die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Sozialamtes ihre neue Kollegin, Frau Kathrin Bohnen.

Nahtlos arbeitet sich Frau Bohnen in das umfangreiche Aufgabengebiet von Frau Reichenbächer ein. Sie ist für folgende Aufgaben zuständig:

• Hilfe zum Lebensunterhalt
  • Grundsicherung im Alter und bei Erwerbsminderung
  • Eingliederungshilfe
  • Hilfe zur Pflege
  • Hilfe in besonderen Lebenslagen
  • Hilfen für Asylbewerber
  • Gewährung von Wohngeld

Ihre Ausbildung absolvierte Frau Bohnen bei der Stadt Pulheim und hat dort zuletzt im Jugendamt gearbeitet.

Frau Bohnen freut sich auf die neue Tätigkeit und die damit verbundenen Herausforderungen.