Pressemitteilungen -Archiv-
Neuer Mitarbeiter für die Kontrolle des ruhenden Straßenverkehrs

Seit dem 01.09.2017 hat die Gemeinde Merzenich einen neuen Mitarbeiter, Herrn Detlef Beese. Er unterstützt den Außendienst des Fachbereiches II (Bürgerdienstleistungen und Soziales) und ist dabei u.a. zuständig für die Kontrolle des ruhenden Straßenverkehrs im gesamten Gemeindegebiet sowie für allgemeine Kontrollen des Ordnungsamtes. Bürgermeister Georg Gelhausen und Fachbereichsleiter Michael Höhn wünschten ihm einen guten Start und viel Erfolg bei der neuen Tätigkeit!