Willkommen im Leben

Bürgermeister Georg Gelhausen begrüßte am Mittwoch zusammen mit der Ehrenamtlerin Frau Elvira Jansen, Familie Horst und hieß den neuen Erdenbürger der Gemeinde Merzenich Gleb Horst herzlich Willkommen. Gleb hat am 28.06.2017 das Licht der Welt erblickt. Frau Horst wurde ein Gutschein der Merzenicher Schwimmschule „Die kleine Seerobbe“ sowie eine Begrüßungstasche mit Geschenken und Informationen über das bestehende Hilfe- und Unterstützungssystem im Kreis Düren überreicht. Frau Jansen und Bürgermeister Gelhausen wünschten der Familie ganz viel Glück für die Zukunft und die besten Wünsche für den kleinen Mann.