Willkommen im Leben

Bürgermeister Georg Gelhausen begrüßte am Mittwoch zusammen mit der Ehrenamtlerin Frau Elvira Jansen, Familie Steinert und hieß die neue Erdenbürgerin der Gemeinde Merzenich, Lea Steinert, herzlich Willkommen. Die kleine Lea hat am 23.08.2017 das Licht der Welt erblickt. Frau Steinert wurde ein Gutschein der Merzenicher Schwimmschule „Die kleine Seerobbe“ sowie eine Begrüßungstasche mit Geschenken und Informationen über das bestehende Hilfe- und Unterstützungssystem im Kreis Düren überreicht. Frau Jansen und Bürgermeister Gelhausen wünschten der Familie ganz viel Glück für die Zukunft.