Der Fachbereich III bekommt Verstärkung

Mit Tanja Menzel ist seit dem 1. Februar das Team 2 des Fachbereichs Bauen und Planen der Gemeindeverwaltung wieder komplett. Sie tritt die Nachfolge von Elisabeth Plath an, die zum Ende des letzten Jahres in ihren Ruhestand ging. Die neue Zuständige in Fragen zum Gebäude- und Flächenmanagement sowie Umweltschutz ließ verlauten: „Ich habe neue berufliche Herausforderungen gesucht und ich freue mich nun sehr auf meine Aufgaben in der Merzenicher Gemeindeverwaltung.“ Für diese bringt die gelernte Rechtsanwaltsfachangestellte jahrelange Berufserfahrungen aus der freien Wirtschaft mit.