Digitale Bürgersprechstunde mit Bürgermeister Georg Gelhausen

Auch während der Corona-Krise mit all ihren Kontaktbeschränkungen, Verfügungen und Auflagen hat Bürgermeister Georg Gelhausen ein offenes Ohr für seine Bürgerinnen und Bürger – allerdings vorläufig nur digital via Internet. Über die bewährte Plattform „zoom“ können sich interessierte Bürgerinnen und Bürger per Videoschaltung von Angesicht zu Angesicht mit dem Bürgermeister unterhalten und ihm Fragen stellen.

Die kommende Sprechstunde findet am Freitag, 8. Mai 2020, von 18 bis 19 Uhr statt.

Wenn Sie teilnehmen möchten, dann geben Sie in Ihrem Internetbrowser folgenden Link ein: https://zoom.us/j/92843704021. Sie können die Anwendung entweder herunterladen oder über den Browser verwenden. Für beide Varianten benötigen Sie das folgende Passwort: 642182.

Bürgermeister Georg Gelhausen steht dann für eine Stunde für Ihre Fragen, Anregungen und Vorschläge rund um die Gemeinde Merzenich zur Verfügung.