Doppeltes Glück! – „Willkommen im Leben“

Bürgermeister Georg Gelhausen begrüßte am Mittwoch, den 30.01.2019, zusammen mit der Ehrenamtlerin Frau Elvira Jansen, Familie Lüttgen und hieß die Zwillinge, Elias Emir und Mina Maria, herzlich Willkommen. Die beiden haben gesund und munter am 30.10.2018 das Licht der Welt erblickt. Frau Lüttgen wurde eine Begrüßungstasche mit Geschenken und Informationen über das bestehende Hilfe- und Unterstützungssystem im Kreis Düren überreicht. Frau Jansen und Bürgermeister Gelhausen wünschten der Familie ganz viel Glück für die Zukunft.