Neue Mitarbeiterin als „ Lotsin“ für die Kindertageseinrichtungen

Seit dem 01.04.2019 hat die Gemeinde Merzenich eine neue Mitarbeiterin, Frau Yvonne Queder. Sie war bereits als pädagogische Fachkraft in der Kindertageseinrichtung „ Villa Wichtel“ tätig und wird nun den Fachbereich II (Bürgerdienstleistungen und Soziales) ergänzen. Koordinierung und Vernetzungen von Einrichtungen, Fachkräften und von Kooperationspartnern werden u.a. zu ihren Aufgaben gehören. Bürgermeister Georg Gelhausen und Fachbereichsleiter Michael Höhn wünschten ihr einen guten Start und viel Erfolg bei der neuen Tätigkeit!