Dynamische Navigation einblenden
iStock
Baugrundstücke nahe Merz-Park zu verkaufen!

Durch die Gemeinde Merzenich werden Baugrundstücke im Baugebiet C25 veräußert.

Die Grundstücke im Bereich WA 1 und WA 2 sind zu einem Kostenbeitrag von 205 €/m² Erschließungbeitragsfrei, einschließlich des Kanalanschlussbeitrages in Höhe von 8,00€/m² zu erwerben.

Im Bereich WA 3 und WA 4 werden die Grundstücke zu 190 €/m² Erschließungbeitragsfrei, einschließlich des Kanalanschlussbeitrages in Höhe von 8,00€/m² angeboten.

Mit der Bebauung der Grundstücke ist binnen 3 Jahren nach Vertragsabschluss zu beginnen. Die Fertigstellung der Bebauung hat spätestens 5 Jahre nach Vertragsabschluss zu erfolgen.

Die Grundstücksvergabe erfolgt gemäß eines Punktesystems, ausgehend von der Höchstpunktzahl.

Für den Bereich WA 1 und WA 2
Es erfolgt jeweils eine auf den Einzelfall bezogene, im Kontext mit dem Wohnungsbaupolitischen Gesamtkonzept stehende Vergabeentscheidung durch den Gemeinderat.

Punktesystem für den Bereich WA 3 und WA 4

Bewerber aus Merzenich bzw. mit Merzenicher Wurzeln +15 Punkte
Kein selbstgenutzes Eigentum oder Baugrundstück +15 Punkte
Arbeitnehmer in Betrieben im Gemeindegebiet +10 Punkte
Je Kind unter 18 Jahren im Haushalt +6 Punkte

Sie haben Interesse an einem dieser Grundstücke?

Gerne können Sie einen entsprechenden Bewerbungsbogen anfordern oder direkt im Rathaus abholen. Außerdem haben Sie die Möglichkeit den Bogen unter dem nebenstehenden Link runterzuladen und ihn ausgefüllt bis zum 02.07.2018 wieder abzugeben. Die ausgefüllten Bögen werden gesammelt und anschließend ausgewertet. Bewerbungen die nach diesem Zeitpunkt eintreffen können nicht mehr berücksichtigt werden.

Anfragen diesbezüglich richten Sie bitte an die Gemeindeverwaltung Merzenich, Fachbereich III – Bauen und Planen – Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung