Dynamische Navigation einblenden
iStock
Straßensperrungen/Bauarbeiten
Kreuzungsbereich L 264 / Steinweg Umbaumaßnahmen Mittelinsel

Zur Optimierung des Verkehrsflusses wird der Kreuzungsbereich L 264 / Steinweg in der Zeit vom 20.08.2018 bis zum 24.08.2018 umgebaut.

Die verkehrsrechtliche Anordnung für diesen Zeitraum entnehmen Sie bitte der nachstehenden Skizze.

Pressemitteilung L 264, Merzenich

Der Landesbetrieb Straßenbau wird vom 20.08.2018 bis zum 24.08.2018 die

Mittelinsel im Einmündungsbereich Steinweg / L 264 bei Merzenich umbauen. Während dieser Zeit wird der Steinweg zwischen L 264 und Zufahrt S-Bahnhof zur Einbahnstraße. Der S-Bahnhof ist von der L 264 nur aus Richtung A 4 Anschlussstelle Merzenich erreichbar, die Gegenrichtung muss die Umleitung über den Kreisverkehrsplatz an der Anschlussstelle Merzenich fahren.

Die Ausfahrt vom S-Bahnhof ist nur über den Steinweg in Richtung Merzenich möglich, nicht in Richtung L 264. Der Landesbetrieb Straßenbau bittet alle Betroffene um Verständnis für eventuelle Beeinträchtigungen durch die Baumaßnahmen.

Helmut Schmitz

Landesbetrieb Straßenbau . NRW.
Regionalniederlassung Ville-Eifel
Besucheradresse: Europapark, Adenauerstraße 20