Briefwahlantrag

Ab sofort können Briefwahlanträge zur Bundestagswahl gestellt werden. Auch ein Online-Antrag ist wieder möglich.

Wer durch Briefwahl wählen möchte, benötigt einen Wahlschein und die entsprechenden Briefwahlunterlagen. Diese können beim Wahlamt im Rathaus der Gemeinde Merzenich beantragt werden. Die einfachste Möglichkeit der Beantragung besteht darin, den Online-Antrag auszufüllen. Klicken Sie dazu einfach auf den nachfolgenden Link.

Die Online-Beantragung von Briefwahlunterlagen ist bis einschließlich 24. September 2021, 18:00 Uhr, möglich.