Wirtschaft/Bauen
Wirtschaftsförderung
Merzenich hat was zu bieten
Kerzen & moderne Floristik - G. Nepomuck

Seit Oktober 2006 finden Sie in der Lindenstraße 14 in Merzenich das Fachgeschäft „Kerzen & moderne Floristik, Inhaberin: Frau Gisela Nepomuck.

Der Name besagt schon, dass es nicht ausschließlich Floristik angeboten wird. Neben gebundenen Blumensträußen oder Gestecken für alle Anlässe (Hochzeit, Familienfeste, Kinderkommunion etc.) oder Topfpflanzen ist Frau Nepomuck autorisierte Händlerin der Firma TIZIANO (tiziano-design.com). Mitbringsel der Fa. TIZIANO – wie Schalen, Schüsseln, Kerzenhalter oder Figuren – sind beliebte Geschenke. Auch Gartenzeitschriften mit zur Jahreszeit passenden Kochrezepten ergänzen das Angebot.

Einer der Schwerpunkte von Frau Nepomuck ist die Trauerfloristik. Sie arbeitet für viele Bestattungsunternehmer der Region, für die sie das Alleinvertretungsrecht der Fa. Grabholz (www.grabholz.de) hat. Diese Firma stellt Grabmale aus dem Werkstoff der NATUR nämlich Holz her. Ein wichtiger Vorteil: Es müssen keine Betonfundamente gegossen werden. Die Grabmale werden mit zertifizierten Befestigungssystemen aufgestellt.